segunda-feira, 4 de junho de 2007

Palmeiras 1 X 3 Cruzeiro

A festa estava pronta, e a liderança do campeonato acenando de perto, a torcida presente , tudo pedia um jogo facil, só o cruzeiro que nao queria e resolveu encrencar, sem a menor estrutura tatica o cruzeiro venceu por 3 a 1 e até agora procura o responsável do seu time para tal resultado. E não achará, o culpado pelo resultado foi o próprio Palmeiras que nao soube aproveitar as oportunidades e estava com a defesa completamente desfigurada, nem sobra do que vinha sendo nos ultimos jogos.

Com o primeiro gol aos 5 minutos em uma falha incrivel, o cruzeiro seguiu dominado ate o empate, o dominio do Palmeiras era incrivel e parecia que a virada seria questao de tempo, e nao veio , em uma jogada de escanteio com um gol duvidoso 2 a 1 para eles. Segundo tempo e 4 bolas na trave, no tudo ou nada, q foi o nada com o 3 gol do cruzeiro. Precisamos ja embalar umas 3 vitórias para voltar a pensar na ponta da tabela.

Como um eterno otimista , eu ainda acredito.